Vendixs carpets Мы в Instagram

Ca`D`oro

www.cadoromobili.it

Выбираете итальянскую мебель CA’D’ORO - запросите наши цены!

На старовенецианском CA'd'ORO – «золотой дом». И недаром глава компании Lucano dal Bello так назвал фирму – мебель, создаваемая на фабриках «Кадоро», воистину делает дом «золотым», то есть изысканным и утонченным.

Всего семь лет на рынке, но успех у бренда такой, будто компания существует с позапрошлого века. А секрет прост – авторы проекта переняли опыт давно ушедших итальянских и венецианских мастеров, вот только производство осуществляется на технологичных станках с помощью инновационных технологий. Однако использование натуральных массивов липы, ясеня, отделка натуральными смолами: сандараком, гуммилаком, литопоном сохраняет дыхание старины и создает неповторимый аромат древности и величия.

Изысканность и величие мебели придает золочение и отделка декоративными элементами, но не меньше внимания Cadoro уделят функциональности, для чего каждая кухня или столовая проходит тщательное компьютерное моделирование. Стоит ли говорить, что за изысканными фасадами мебели скрываются весьма технологичные и функциональные ящички, полочки и разнообразные емкости. Так, столешницы обрабатывают алмазными щетками, что делает их практически «неубиваемыми».

Производственные мощности позволяют проектировать и создавать предметы из каждой коллекции по индивидуальным проектам. Для таких заказов также доступны орнаменты ручной работы и прочие декоративные элементы: пилястры, консоли и пр.

Технологии, революционность и сохранение старовенецианских ремесленных традиций – сочетание этих факторов позволило фабрике за короткий термин «отвоевать» солидную нишу рынка и заслужить уважение потребителей.

Фабрика Ca' d’Oro Classic – достойная представительница когорты юных мебельных брендов Италии. В ее ассортименте представлены элегантные и изысканные предметы интерьера, способные преобразить любое жилище. Кроме того, продукция Ca' d’ORO Classic относится к мебели среднего ценового диапазона.

Итальянская компания была основана в 2006 году. Поэтому ее история не пестрит знаменательными датами и многочисленными событиями. Тем не менее, фабрика знаменита во многих странах мира. Секрет успеха – органичный союз всегда актуального классического дизайна, высокого качества готовых изделий и эффективных технологий обработки материалов.

В каталоге Ca' d’ORO Classic представлены линейки красивой и долговечной мебели для столовых, гостиных, кухонь, спален, кабинетов и гардеробных. Дизайн изделий оформлен согласно всем канонам классического стиля. В оформлении отсутствуют чрезмерная контрастность оттенков, «вычурность» форм и агрессивность контуров.

Производитель предлагает мебель, покоряющую аристократичным шармом и эффектной элегантностью. Кроме предметов интерьера компания изготавливает декоративную отделку. Под брендом Ca' d’ORO Classic продаются мраморные и деревянные панели. Эта категория продукции представлена в достаточно широкой палитре, неизменными остаются лишь красивая фактура и натуралистичность.

В создании линеек мебели Classic принимают участие опытные дизайнеры, которые регулярно разрабатывают новые модели предметов интерьера. Каждый эскиз уникален и эстетичен. Модели выпускаются в довольно ограниченных объемах. Поэтому она заслуженно относится к категории эксклюзивных гарнитуров. Для ценителей полностью уникальных интерьеров фабрика предоставляет услуги по изготовлению мебели на заказ.

Корпуса, фасады, полки изготавливаются преимущественно из натуральной древесины. Производитель отдает предпочтение ясеню и липе. Фактура этих пород дерева отлично сочетается с оригинальной фурнитурой. А сам массив хорошо поддается обработке. Поэтому из материала можно изготовить мебель любого уровня сложности.

Фабрика активно сотрудничает с серьезными магазинами во многих странах мира. Ее продукция реализуется и в Европе, и на американских континентах. Полюбоваться красивыми изделиями можно не только листая страницы каталога - компания организовала пять шоу-румов, разместив их в крупнейших городах мира: Нью-Йорке, Венеции, Санкт-Петербурге, Киеве и Казани. Фабрика Ca' d’ORO Classic ни разу не отступила от выбранной концепции.

Вся мебель бренда отличается изящным и респектабельным внешним обликом, надежностью, долговечностью и высоким качеством исполнения даже мельчайших деталей.