Vendixs carpets Мы в Instagram

Итальянская фабрика CHELINI

www.chelini.it

Наша компания принимает заказы для прямого размещения на фабрике CHELINI, а также осуществляет полный комплекс услуг по доставке и монтажу этой мебели в вашей квартире.

Итальянская фабрика CHELINI вот имя, не знать которое просто нельзя. CHELINI была основана во Флоренции в XIX веке, ее многолетняя история может занять несколько страниц. Свое имя она носит в честь знаменитого Бенвенуто Челлини, который прославился своими декоративными произведения искусства, выполненными на радость флорентийской знати.

CHELINI вот уже почти два столетия радует нас своими непревзойденными коллекциями, в которых сошлись старинные рецепты флорентийских мастеров и соответствие всем современным стандартам дизайна мебели.

Фабрика выпускает мебель, особенно ценимую любителями неоантиквариата, которая с помощью уникальных методик старения мало отличима от покрытых пылью знаменитых музейных образцов.

CHELINI пользуется услугами опытных профессионалов, которые проектируют мебель этой марки с соблюдением всех международных стандартов, использую высококачественные материалы, которыми служат в основном дерево лучших сортов, мрамор и стекло.

Итальянская фабрика CHELINI особенно славится своими изделиями из стекла. Светильники, настольные и напольные лампы, зеркала, которые производит итальянская фабрика CHELINI, взяли все лучшее от пышного барокко – богатство отделок и пышную роскошь оформления, вместе с тем в них можно увидеть строгие черты классицизма и ослепительную элегантность арт-нуво.

При разработке своих изделий из стекла, фабрика использует свой фирменный метод инкрустации. Деревянная резьба, мозаика, богатство цвета и причудливые формы – именно это итальянская фабрика CHELINI дарит своим поклонникам. Даже самые незначительные аксессуары из стекла, которые производит итальянская фабрика CHELINI могут своим присутствием придать очарование любому интерьеру.

Только у нас вы можете приобрести все эти неповторимые итальянские произведения искусства, в стиле арт деко, гламур, арт нуво, барокко, рококо, классика, нео-этно, фьюжн, современный, этно, кантри.

Мы рады помочь Вам в Вашем выборе и сориентировать по расценкам и наличию товара на складе. За консультации денег не берём.

Итальянская фабрика Chelini является одним из всеми признанных производителей надежной, качественной и роскошной мебели. Она была основана в девятнадцатом веке, и за все время своего существования мебель этой фабрики успела завоевать любовь покупателей во всех уголках мира. В Chelini работаю только первоклассные мастера, поэтому все выпускаемые изделия отличаются тщательным профессиональным изготовлением, богатством форм и материалов. Благодаря продукции этой итальянской фабрики в интерьер можно внести элегантность, роскошь и изысканность, что придутся по вкусу самым придирчивым почитателям качественной мебели.

Celini, занимающаяся изготовлением эксклюзивной мебели, различных предметов декора и аксессуаров на заказ, известна не только на территории Италии, но и далеко за пределами страны. Этот знаменитый флорентийский бренд, названный в честь выдающегося итальянского скульптора Бенвенуто Челлини, был основан в начале XIX века. С тех пор небольшая мебельная мастерская, занимающаяся производством мебели Chelini и украшением ее скульптурной резьбой по дереву, превратилась в крупнейшую компанию.

Благодаря почти вековой истории производства мебели, семья Chelini обладает уникальным опытом в ручной обработке дерева. Не пренебрегая новыми технологиями, фабрика Chelini не без оснований может гордиться своей приверженностью традициям изысканного ремесленного производства, особым вниманием к деталям, высоким качеством ручной резьбы.