Vendixs carpets Мы в Instagram

Новая фабрика: мебель Brunello 1974 в салоне Vendixs

www.brunello1974.it

На интерьерном рынке Нижнего Новгорода и Кемерово яркое пополнение – салон мебели Vendixs впервые в городе и совершенно эксклюзивно представляет итальянскую фабрику Brunello 1974.

Итальянская мебель Brunello 1974 - это незабываемая неоклассика, основанная на старинных итальянских традициях изготовления мебели. Это неповторимый стиль северной Италии, где краснодеревщики, резчики и декораторы уже сотни лет удивляют мир своим искусством создавать из дерева ценности на века. Салон мебели Vendixs избирательно относится к подбору фабрик – только самые лучшие каталоги и производители попадают в салон. 

Мебель фабрики Brunello 1974 является результатом страстной любви, горячего нрава и точной ручной работы. Она создана для функциональных интерьеров, для ценителей элегантности, гармонии и комфорта. Мебель Brunello 1974 всегда актуальна: подходит для интерьеров любых типов, размеров и назначений. 

Коллекции мебели носят оригинальные названия сортов винограда, характерных для региона Тоскана. Мебель  Brunello 1974 неповторима как Merlot, сладостна как Malvasia, очаровательна как Marsala и игриста как Champagne. Качество отделки, разнообразная палитра натуральных древесных оттенков и аутеничные технологии обработки дерева – характерные черты компании Brunello 1974.

В линейке мебели Brunello 1974 все разнообразие предметов и аксессуаров: комоды, кровати, столы, витрины, библиотеки и многое другое. При этом качество  мебели в разы выше, чем цена, обычно выставляемая на итальянскую мебель. Результат – изысканная и комфортная мебель в непосредственном доступе в Нижнем Новгороде. Познакомиться с новой фабрикой можно в салоне Vendixs.